Memahami makna simpati dan empati

Yogyakarta, 13 September 2020 02.07 Jam segini aku baru selesai ngepel, nyuci piring, dan nyuci clodi Umar. Udah 3hari aku ngrasa nggak enak badan dan flu berat, jadi siang hari aku masak ala kadarnya aja dan nggak ngapa-ngapain biar cepet sembuh, nah malemnya pasti nggak bisa tidur gara gara hidung bener-bener mampet. Alhasil, daripada overthinking …

THINGS GET BETTER

Yogyakarta, 3 September 2020 11.29 Alhamdulillah jam segini udah ngerjain banyak hal. Anak-anak udah sarapan dan mandi, makanan mereka udah siap dan tinggal angetin, rumah udah di pel, sayuran udah dipotong-potong, tinggal masak aja buat nanti malem. Alhamdulillah 3hari terakhir ini aku ngrasa lagi produktif banget. Kali ini aku pengen cerita perkembangan Fatih. Dari kemaren …

Review Clodi Babyclo

Sebenernya mau review Clodi Babyclo ini nunggu pemakaian kurang lebih satu bulan, tapi ini tangan udah gatel banget pengen sharing Jadi yuk, langsung kita bahas aja.. Oh iya sebelumnya, ini adalah kali pertama aku coba ber-clodi, jadi aku nggak bisa bandingin dengan clodi merk lain Kita bahas dari bahan materialnya dulu ya Clodi Babyclo yang …

A DAY IN KYOTO

  Japan Day 1 : Winter In Japan Japan Day 2 Shirakawa-Go : Lovely Village In Deep Snow Japan Day 3 Rintik hujan dan angin yang kencang menemani perjalanan kita di Kanazawa hari itu, hari ke-tiga perjalanan kita di Jepang.  Sore itu kita tiba di Kanazawa, dan akan melanjutkan perjalanan ke Kyoto. Perjalanan ke Kyoto …